Aviso de privacidad

 

 

 

 

 

 

I. Identidad del Responsable

OpenTec, S.A. de C.V. como “Responsable”, en cumplimiento a lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (la “Ley”) pone a su disposición este aviso de privacidad (en adelante “El Aviso de Privacidad”) para dar a conocer los términos y condiciones para el tratamiento de datos personales que de tiempo en tiempo, pueda recabar.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, el Responsable señala como domicilio el ubicado en Calle Palomas No. 44 Col. Reforma Social, Alcaldía de Miguel Hidalgo, C.P. 11650, Ciudad de México.

 

II. Datos Personales, finalidad y su tratamiento

Toda información personal a la que tenga acceso el Responsable será utilizada según corresponda, para:

* Contactarlo

* Proveer los servicios solicitados

* Crear y mantener actualizado su perfil en la base de datos del Responsable

* Cumplir con la relación que ha dado origen al tratamiento de los datos personales

Para dichas finalidades, el Responsable puede requerir la siguiente información personal: nombre completo, dirección, fecha y lugar de nacimiento, lugar de residencia, género, correo electrónico, teléfono celular, institución en la que realiza o realizó sus estudios, promedio académico, lugar en donde trabaja o ha trabajado (los Datos Personales)

 

III. Medios para el acceso, rectificación, cancelación y/u oposición al tratamiento de datos. (Derechos ARCO)

 

En caso de tener alguna inquietud o duda acerca de cómo el Responsable trata los Datos Personales o si usted desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de los Datos Personales, puede ponerse en contacto con el Responsable, a través del correo electrónico capitalhumano@opentec.com.mx o al teléfono 91497300, especificando su nombre, dirección de correo electrónico, teléfono y su petición, adjuntando documentación suficiente que permita identificarlo como el titular de los Datos Personales. El Responsable acusará recibo de su solicitud el día en que se haya recibido. Dicha petición será analizada de acuerdo a la Ley y se dará respuesta dentro de los siguientes cinco días hábiles posteriores a la recepción de su petición, al correo electrónico utilizado para llevar a cabo la solicitud.

 

IV. Modificación del Aviso de Privacidad

Este Aviso de Privacidad puede ser modificado para implementar mejoras y/o nuevas medidas de seguridad. Cualquier modificación al mismo, será publicada en la página www.opentec.com

El Aviso de Privacidad modificado, surtirá efectos siete días naturales posteriores a su publicación.

 

V. Aviso de Privacidad Integral

El presente Aviso de Privacidad se encuentra disponible en el domicilio del Responsable. También puede usted enviar un correo electrónico a capitalhumano@opentec.com.mx para solicitar el envío del aviso de privacidad integral, mismo que será enviado a más tardar, el día siguiente de la fecha en que haya recibido la solicitud, al correo utilizado para realizar la solicitud.

 

Febrero 2019