De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares “LFPDP, vigente en la CDMX”, OPENTEC S.A de C.V, desde ahora denominado “OpenTec”, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

OpenTec, es responsable del tratamiento, uso y protección de los datos personales, atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En este instrumento el titular de la información recaudada encontrara de manera clara y concisa la información que es necesario recabar y los fines que se le dará a dicha información.

Además de lo anterior, le informamos que OpenTec, se encuentra ubicado en Palomas #44, Colonia Reforma Social, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11650, CDMX.

CONSENTIMIENTO EXPRESO DEL TITULAR DE LOS DERECHOS.

El titular de los datos, manifiesta que de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ha tenido la oportunidad de leer, entender y dar su consentimiento respecto al Aviso de Privacidad, desde ahora llamado “Aviso”, para que OpenTec pueda recabar, y de esa forma hacer uso de los datos personales que sean necesarios para concretar nuestra relación con usted, así como para dar atención y seguimiento a los servicios que preste OpenTec a su favor.

Los datos personales que son recabados por parte de OpenTec, serán utilizados para las finalidades primarias y secundarias que son necesarias para la atención, y la mejor relación posible con usted, le presentamos las finalidades enunciativas mas no limitativas, como son las siguientes:

  1. Comercialización de nuestros servicios.
  2. Facturación y cobranza.
  3. Proceso de alta de registro internamente.
  4. Cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de la relación

jurídica y comercial que se establezca con motivo de la prestación de los servicios que otorga OpenTec a favor de sus clientes.

OpenTec requiere de su ayuda para poder recabar datos personales de identificación como lo son; nombre completo, domicilio particular, teléfono donde nos podamos comunicar con usted, correo electrónico ya que en algunos casos es la manera de comunicación que tenemos OpenTec – Cliente, datos financieros, patrimoniales, académicos y laborales en los casos de estar bajo un proceso de reclutamiento y selección para una vacante vigente.

Por otra parte, informamos y nos comprometemos al mismo tiempo a que los datos proporcionados por usted a favor de OpenTec no serán compartidos y/o divulgados a terceras personas, y serán utilizados exclusivamente para los fines que se describieron anteriormente.

Usted tiene en todo momento el derecho de hacer valer los derechos ARCO, es decir tener el conocimiento sobre los datos personales que tenemos en uso en OpenTec, finalidad y condiciones del uso que le damos (Acceso); Solicitar en cualquier momento la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, incompleta, etcétera (Rectificación); De igual forma, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros por considerar que no estamos haciendo un buen uso de la información (Cancelación); Así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico dpadilla@opentec.com.mx, en todo caso la respuesta a la solicitud se dará en un plazo de 20 días hábiles.

OpenTec se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, actualizaciones o modificaciones al presente Aviso. En su caso, dichas actualizaciones o modificaciones le serán informadas y estarán a su disposición a través de la presente página web.

Si usted tiene cualquier duda o inquietud adicional acerca de nuestras políticas de privacidad y protección de datos personales le pedimos se ponga en contacto con nosotros a través del correo electrónico dpadilla@opentec.com.mx.